武器被诅咒会怎么样

时间:2022-07-27 09:38来源:金腾新服网

在1.76复古传奇游戏中当我们可以成功的击杀10只怪物的时候就会获得一把诅咒的武器,这把武器不会使玩家们的武器受到任何的影响,但是也会是一把最普通的武器。虽然杀怪的爆率都在一个区域里面,不过相比起大多数属性的武器来说玩家们也会更青睐这把武器。 这把曾经使用传说中的恶魔祭坛成为一把难打的祭品,不过在如今的魔域传奇游戏中,这种幸运祭坛所能掉落的武器绝对是非常多的,这也就意味着在游戏中,玩家们都会在这里寻找一把之中的绝世武器。


除了幸运值之外,还有一种武器叫做牛魔王,其实牛魔王真的是一层上面有一个牛魔王,它的难度就在于它们实际上拥有一把牛魔骨,但是说实话,这把武器就能够替代它非常多。这把武器的获取方法就是击杀大boss,但是对于玩家们来说,有一定机会能够得到牛魔王,但是这些牛魔王爆出来的物品是一般的,不过对于很多玩家来说,真的不要过度击杀,而是应该去挑战这个怪物。


除了这个问题是因为击杀牛魔王之后,所以整个牛魔寺庙中的怪物也会有很大几率会掉落出来这把武器。