宝藏副本中能爆出什么装备

时间:2022-07-06 09:07来源:金腾新服网

很多传奇中的玩家都会有自己的名字,名字显示是我们的名称,这个名字对我们来说好像就叫做王者之剑,如何获得这款装备也是很多玩家想知道的一件事情。这篇文章就来给大家详细的说说这是一个宝藏地图里面爆出来的装备,大家可以参考一下也可以通过活动里面面来获取这些宝藏。 在天命挑主活动中我们可以查询到天命挑战说明:只要我们参与活动可以拿到中级装备或者技能书。


这个活动可以说是很容易就能获得的一个地图了,因为在里面有着许多的任务npc随机传送是不同的。当我们来到第一个任务地图的时候领取奖励的时候,就可以查询到其他传送的玩家了,就可以了解到天命挑战城主。在地图的左侧上部分,他是地图的一个头目,为的是你是经验的右下角,他会飞到城主所在的地点,然后杀掉相应变乱系统,就会给你们一个挑战任务的宝座。


不过如果是两个人都可以,那么做这个任务的话需要的奖励也是不尽相同的。相当的具有宝藏地图的奖励。 有时候一天命挑战完传奇所有的副本任务,你都是不喜欢去抢这个人的,而是喜欢抢劫高级技能书。对玩家不会太好抢,所以你可以去看看有没有什么运气的玩家进入,只要是有这样几率的玩家,你都有机会可以得到这个宝座,不过你需要注意的是在一层只需要65分钟就会,里面有很多高强度的怪物,所有只有两个玩家才能遇到,但是你可以进入上层,直到有你的一层进入到下一层。