游戏里面有哪些怪物是比较特殊的

时间:2022-07-03 13:20来源:金腾新服网

在传奇里面有不少的怪物,其中有一个非常特殊的功能,那就是玩家可以直接传送到一个副本里面,然后与其对话,打开活动日历,查看当下自己的状态和地图的状态,就可以去参与到其他的一些打怪任务活动了。那么在游戏里面有哪些怪物是比较特殊的呢?比如说有一种怪物很特殊,那就是白野猪和毒蛇山谷。


在单挑的时候,其实可以看到玩家的移动速度比较慢,在这种情况下玩家完全可以比较自由的去攻击,因此有不少的玩家就直接点开了自动,与对方进行单挑,这样很容易就能锁定后者,当然在去打毒蛇山谷和比奇野外的怪物,也有可能会遇到其他玩家,那么对方的等级也比较高。 再比如说在一些野图当中,因为怪物的种类不同,所以也就会变得不一样。


对于那些等级比较高的玩家而言,如果在野外打怪的时候,一般会被对方拉在地图里面,虽然有可能会被对方所杀。但是打的过程当中也需要时刻的注意,一定要注意自己的血量变化,最好可以设置一下自动喝药的功能,这样才不会被对方所杀掉。