诺玛以及地下黄陵地图应该怎么玩

时间:2021-10-15 09:57来源:金腾新服网

传奇游戏的诺玛,它其实是属于高等级的boss了,当大家不论是在刷图操作,还是在击杀的时候难度都是比较大的,一般诺玛的开服时间是在七天之后才会开启操作的,在开启之后玩家也是需要按照自己的实际情况来进行战斗才可以,在前期操作的时候还是建议大家可以选择以组队的操作方式来进行击杀。

人物获得特殊称号的方式.png

当在地下黄陵的时候,这里一般会有三层,并且第一层都是以田字的形状为主,在第二层位置的时候就是迷宫,在第三层位置就是以十字为主。在第一层位置因为本身地图比较小,因此,玩家如果比较多的时候自己根本没有办法可以找到怪物,在第二层位置就像是迷宫一样,但是,它的空间比较大,这里可以有更大的怪物出现,在操作的时候可以直接从中间的位置进入到第三层,这样在打怪的时候效率也可以更高一些,自己也不会被其他玩家所打扰。

很多玩家,当在这里刷怪的时候,这里的boss比较多,自己也不用担心不够打的情况出现,有的时候当大家在一个地方将怪打死之后,之后其他的地方就会随之出现。当在第三层的位置,这里相对较为空旷一些,这样怪物在几分钟之内就可以完成,但是,想要抢怪难度还是会较大一些,在作战中需要等待较多的时间,因此,建议可以选择留在第二层的位置就可以了,在进入地图的时需要花费一百个元宝在可以进入,自己在之后每一次进入的时候就不需要再次花费元宝。