怎么提高人物的移动速度

时间:2022-05-30 09:27来源:金腾新服网

在传奇当中有很多敌人的伤害是很高的,一旦他们的装备不给力,我们很难利用一些特殊技能在短时间之内给对手造成致命一击,这样在完成任务时速度也会变得很慢。在遇到盔甲虫的时候作用也是比较小的,在每一次碰到敌人的时候,我们可以利用这种盔甲对敌人造成非常高的输出。比如说当我们在接近一个怪物之后,从他的脚下无法去使用技能,但凭这种盔甲能够提高30%的护甲值。


同时在物理防御能力有20%的情况之下,它能够减少的伤害能力将会得到100%。所以我们每次在近距离做任务期间。如果说其中被对手的高阶控制技能所影响。那么在接下来挑战副本任务的时候伤害可能会变得非常低,这对玩家来说其实有很不好的影响。因此在相应的副本任务当中,我们需要注意合适的技能使用。


而且要不断的去提高个人的移动速度。 因为当我们的移动速度越快的时候,我们的伤害才会变得更高。这样可以让玩家在团队当中有更好的发挥,如果说我们在短时间之内移动速度越快,战士很难利用单个技能对敌人造成比较高的输出。其次如果说一旦对手的高级控制技能又得到了减少,我们升级的难度就会很大。


我们可以利用他的盔甲经常提高个人的防御值,或者利用一些穿刺属性的技或者是野蛮冲撞,削弱对方的护甲,提高自身的爆发值。