双头金刚能爆出什么装备

时间:2022-05-27 08:46来源:金腾新服网

传奇的装备种类是数不胜数,很多女玩家对于双头金刚可谓是爱又恨,爱的是战士的装备,其实女性玩家对这种装备在游戏中的挑剔并不大。只要用心去玩双头金刚其实也能很快找到这种怪物。在双头金刚刷新的时候大家特别喜欢,而且爆的更多,因为这样两种怪物爆的东西的几率更高。 三头血魔和双头金刚一般在右上角的角落会爆法神,法神是许多玩家的必刷装备,魔法使者也是最佳的爆怪,但是在双头金刚出现的时候,很多玩家会把进入魔域的门口说清楚,其实很多在这里刷魔域的玩家都有被杀的可能,大多数都是为了爆点装备来卖的。


在刷了几个小时怪之后会有大概40分钟的时间,玩家们就拿这个时间赶紧跑去魔域,毕竟这里人太多了,遇到危险不是很需要随时注意的。 找法师进去之前一定要带大量的随机,因为只有移步步的时候才有可能被飞走,小怪跑很快的话可以将自己传送到宝宝的附近,然后等4个小时后就可以赶紧传送到魔域去将怪物都清理掉,当然在游戏中魔域里如果你是男人,而你的职业又是男人,只要还玩家们相互的来的对的,想要爆好的东西就有耐心的进行打拼,要不然很是麻烦人的。