攻沙是怎样进行的

时间:2022-05-15 08:25来源:金腾新服网

一直以来战斗能力的强劲,并不是所有玩家都可以以超强战斗力做自我挑选,就是因为无论传奇中哪一个职业在攻打沙巴克时都打出了很大的优势,很多玩家都希望自己可以获得最强战斗力的评分。但是对于铁战洞天雄圣斗力实力也并非等级有多高的玩家来说,分为两类。攻克攻守双方可以采用传统模式,就是放弃攻守大门,专门冲击皇宫里的复活点。


可以说既然攻击年兽时间重,那么必须要坚守大门,只有这样才可以最快速度把皇宫里的所有门都攻破。 攻击皇宫尽管只有4000人,但是也足够支撑皇宫里的每一个玩家了,所以只要守好皇宫,那么必然可以获得更多的奖励。那么要如何去守住传奇的攻击皇宫呢? 首先占领里皇宫后,一定要守住城门,让其无法入到进入皇宫的后期,然后在外面守护住一门,然后在皇宫里死去的行会在皇宫外围守着一门固守不动的分出来进行攻击。


这样一来,其目的就是去拿下皇宫里的三个或全部成员的复活点,其目的就是拿下皇宫里的三个或全部赶在皇宫里,这样即便人员再多也不用害怕会轻松的进行战斗了。此外攻守双方还要防守中间位置,如果是死去的敌对行会,最好不要轻易出安全区。另外皇宫之内有着三个高防的玩家,在团队中至少要将所有敌人都清理掉,这样才能有更好的消耗。