新手玩家等级高后要注意什么

时间:2021-09-09 09:53来源:金腾新服网

传奇游戏的玩法很多一般玩家都知道人物属性等级越高后,那么就可以去做副本任务或者去转生。再或者就是去涮世界BOSS,而传奇游戏中人物等级高后的玩法又是一个全新的体验,很多新手玩家会发现等级高后反而要玩的更多了,特别是在人物的属性提升方面上面,那么传奇游戏新手玩家等级高后要注意什么?

10 (2).png

新手玩家等级高后可以去通天塔,每过一重天就可以获得一次抽奖的机会,能获得战纹,当然战纹的属性越高人物的伤害越高。然后还有转生的玩法80级后玩家可以去转生了,玩家要先购买转生丹转生后人物会获得更多技能,可以挑战副本中更厉害的精英怪或者说高等级的世界BOSS,新手玩家要注意的事,在转生之后要更换装备,当然在转生前可以先把装备跟防具先脱下来。

等级高后还有轮回,七转开启,实用轮回丹可以加强属性和合击神圣伤害,再就是羽翼,对羽翼行进提升一来可以加强人物的攻击力也能给人物的外观带来更加视觉冲击。新手玩家要注意在4阶的时候在24小时内继续往上提升经验,每一升一次需要的羽翼数量增多,看到这里应该很多新手玩家会发现了,等级高后还有秘籍,心法,神兵都需要提升了。

当然传奇游戏中这些获得的道具跟防具,只要玩家在线时间久之后,都会陆续的拥有,更有一些细心的玩家会发现这些道具跟防具都可以通过周末活动获得到一些。