谈谈游戏中套装的属性

时间:2021-08-23 09:31来源:金腾新服网

传奇游戏中装备分为很多类型,有普通装备,特殊装备还有强力的套装,厉害的套装不光单件属性高,收集一整套装备之后还可以激活特殊的套装效果,那么如何获取到好的套装呢?套装都能够为我们玩家带来哪些属性加成呢?

7 (8).png

套装分为很多种,每套装备带来的加成都是不同,玩家想要激活套装的话,首先就是需要有6件极品的散件才行,并且还需要提升这些装备的极品等级才行,当装备的属性高了之后,玩家的基础属性可以获取到极大的提升,游戏中最顶级的套装,可以让玩家直接获取到30%的伤害吸收效果以及50%的血量提升效果,这些效果都非常好用,但是想要有这个等级的装备,难度还是很大的,不是顶级玩家的话,就连基础的套装都难凑齐。

激活套装属性之后,可以让玩家提升4倍的全属性,还能够提升400%的爆率提升,而且还有特殊BUFF惊世之力,这个BUFF能够在玩家攻击以及释放技能的时候触发,能够直接打掉BOSS的100倍的真实伤害血量,这个血量伤害在玩家刷BOSS的时候十分有用,高倍率的真实伤害是后期玩家打出高伤害的先决条件。