复古版本中新人接待的二级密码作用

时间:2021-08-09 10:08来源:金腾新服网

账号的安全系统可以说是每款游戏的重中之重,因为一款好的游戏肯定是要做的让玩家们可以安全愉快的获得到游戏体验,1.76炎火复古版本在这方面就是非常的用心,在玩家们进入游戏的第一时间不是指引玩家如何去副本刷怪打宝,也不是让玩家们去充值中心去充值,而是最先需要设置二级密码才能点击游戏开始。

游戏仓库.png

玩过传奇游戏的玩家都知道,设置二级密码是为了保证我们的账号更加的安全,让我们在游戏中更加的有保障,同时也说明这款游戏的用心程度,因为玩家们每次上线都需要进行一次二级密码验证,如果是输入错误的话就会无法的到验证那样系统就会断定为恶意上号导致直接被迫强制下线,然而需要再次重新登录游戏在次接受二级密码验证,如果连续三次输入错误的话那就会出现暂时冻结此游戏账号的消息,然后需要玩家验证创号时的所有消息来进行申述。

可以说在1.76炎火复古版本中二级密码的系统做的实在太到位了,不仅仅对传奇游戏这款游戏负责,对玩家们的账号安全系统也是考虑的十分周到。