技能强化都需要哪些材料

时间:2021-08-05 10:06来源:金腾新服网

传奇游戏中玩家想要打出高伤害,属性和技能等级一个都不能少,玩家的技能升级之后,不光是技能的伤害系数提升,并且还可以让技能的命中几率提升,那么玩家要如何去强化技能呢?

道士如何打出伤害.png

在游戏中玩家想要强化技能首先就是得用到书页材料以及元宝才行,每次强化技能需要10个书页以及1000元宝,价格算是比较高的了,每次技能强化成功之后,技能可以提升10%的威力,最多能够强化五重,满级之后可以获得50%的技能威力加成,并且只有技能强化到了五重之后才能够进行技能的圣化,也就是让技能带来一个特殊的BUFF加。

这个过程中玩家是需要花费大量的时间去完成一系列的任务才行的,包括刷BOSS,收集装备以及材料,并且人物的一些属性也是要达到要求,最终强化满的烈火剑法除了能够有50%的威力加成之外,还可以在玩家攻击的时候附带上减速效果,这个减速的释放几率是百分百,对于战士玩家来说PK是非常给力的,因为战士最怕的就是其他职业的会跑,毕竟手短,只有近身才能够输出。