诛魔毁灭衣服打造方法分享

时间:2022-01-15 10:58来源:金腾新服网

玩家可以在等级达到36级才可以打造最终极装备镇魔神甲,这件衣服很多人都已经非常熟悉,是一件不错的首饰,目前在整个游戏里面也有40级的首饰,但是别的首饰就是在这种游戏里面的一件比较尴尬的衣服了,当时打出来这件衣服的时候才知道,原来打出来这件衣服是很困难的。

当时在游戏里面打出来这件装备,也是被游戏里面收费的,当时我打出来这件衣服是因为怪物爆出来的,当时我的装备还不错,一般打到的时候我都会给与一定的rmb点费用,而我打到这件衣服基本上都是费用很低的,因为这件衣服的属性并不算高。

这件衣服跟衣服等级比起来基本上都是属性非常高了,也是传奇里面比较适合战士的一件衣服了,但是跟40级的衣服有一些额外属性,这件衣服的属性是攻魔道220-220的,对于战士来说,属性值是非常难搞的,基本上都是忽视防御忽视了。

这件衣服做为高级的战士衣服,比起我花的时间要多上很多,目前在游戏里面,我也没有太高的等级,依靠这件衣服打出来的装备还是好的,所以说这件衣服也不是那么好打的,首先找到npc制造,然后进行升级才会可以。