浅谈三职业的发力期和平稳期

时间:2021-08-26 09:39来源:金腾新服网

都知道传奇游戏中有三大职业,这三大职业都有着自己不同的优势,但是玩家们可能都不一定知道的就是三职业中是存在一定克制关系的,并且这种克制关系是真实的存在,可能很多玩家都会觉得靠玩家操作能弥补很多,但是这种玩家只能说占据少数,但是大部分玩家还是玩着职业该有的优势,但是有优势自然就会有弱的期间,我们可以进行对职业的了解发现职业的缺陷我们才能和他们在PK时获得胜利。

6 (3).png

在1.76名扬四海版本中每个职业都有着自己的发力期和平稳期,玩家都知道士这个职业的强势之处非常的明显,那就是爆发高,血量足同时防御能力还强,我们如果被战士玩家近身了之后难免要挨一顿毒打,如果我们的属性不过硬的话很可能会被战士给秒杀,而我自己也说了,如果被近身了之后,那么要是战士无法近身我们呢?战士的攻击距离是最大的短板,战士这个职业没有任何的远程输出手段,想要打出伤害来就必须要先近身,而法师这个职业就比较克制战士了,法师的攻击距离非常远,并且在防突进上面的能力非常的强,一个战士很难靠近法师玩家其造成有效的伤害,在很多的时候我们还靠近了法师还没有来得及打出输出就已经被控制技能定在原地了,一旦被控制技能打中我们基本上就没了。

但是法师职业的弱点也是同样存在,而且还是一个非常致命的缺陷,法师这个职业的基础生命值非常的低,而且法师的装备大部分都不能给我们提供有效的生命值加成,而在面对同样拥有远程技能的道士时就会非常的难受,道士的施毒术在打战士的时候不疼不痒法师就不行了呀,法师一旦被挂上毒就基本上失去了抵抗能力,如果法师职业伤害不高的话可能连道士的宝宝都击杀不了。