解析传奇中的回血石系统

时间:2021-07-08 09:32来源:金腾新服网

想必大部分玩家都之回血这一功能在传奇游戏的前期非常重要,有了回复功能之后前期刷怪就不会那么伤,可以将自身的状态维持在一个比较好的区间,在以往的传奇游戏中都是吃药来进行回复的,而回血石这一系统是最近才兴起的一个功能,下面我们就来解析下回血石的功能。

雄霸太极版本中组建队伍的好处.png

在战无极传奇中回血石是需要使用元宝来进行合成的,合成的步骤一共分为四个等级,从低到高分别是初级回血石一阶到至尊回血石四阶,满级的回血石效果非常的好,每秒为玩家回复百分之四的最大生命值,给玩家提供了非常强的续航能力,在前期打BOSS的时候非常的好用,玩家在游戏中首先就要把回血石给做出来,一阶段的回血石效果也非常强,能够提供不错的续航,让你可以在前期可以一直赖在图中发育,不需要频繁的往返发育地图和土城来进行状态回复,如果升级到第四阶段那就不只是回血那么简单了,还可以带有吸血功能,并且连切割伤害也能计算到吸血的回复效果之中,给玩家提供更强的持续战斗能力。

另外包括在野外单挑BOSS的时候回复能力非常的重要,只要回复能力足够强甚至可以做到越阶单挑BOSS,以上就是为玩家解析的回血石的各种效果,希望能够给大家带来帮助。