七星魔尊套装如何呢

时间:2022-07-27 09:32来源:金腾新服网

对于传奇游戏的七星魔尊套装来说,当道士职业玩家的等级达到了70级以上的时候,就可以拥有道士职业专属的装备光芒道袍的,它的防御以及生命值基础属性都是达到了414-666的,其中战力指数是424的,而生命值指数是45396,而魔法防御指数也是达到了176-288的。


这个套装的装备使用的等级是没有限制的,即便是玩家不是土豪玩家的话,也是可以直接过去使用的,这个套装可以说是游戏中最为顶级的装备了。整套装备都是有着很高的属性加成的,战斗力指数是可以达到了1580的,在生命值指数方面是可以达到了117586的,在魔法防御指数方面是会达到了212-424的,而它的重量是极为的轻轻一掩的,其中生命值较为的少的不足也是较为的实际,但是战斗力指数也是有着极为明显的变化的,因此装备的整体属性起到了很好的契合的。


另外就是全套附加属性了,这样的装备玩家只要是装备了三件装备了之后就可以自行的去激活的,激活的话得需要去使用7*75的相关属性的,如果去激活了的话还是会出现额外的暴击属性的,如果得到了足够多的暴击的话,那么将很多的攻击力都给提升到了可能的45-680的。