怎么样才能获得黄金石材料

时间:2022-07-12 09:11来源:金腾新服网

黄金石在热血当中,算的上一种装备材料的价值最高,所以很多玩家都在争抢黄金石,想要买到黄金石,又不想去购买别的装备,那么至少需要花费大量的精力和金币才能够获得黄金石,不过黄金石的属性会随着石头等级的升高而加强,所以不管是元宝还是金币,都是非常不错的材料了。那么这个石头如何才能获取呢?其实想要获得黄金石的最直接的方法,也就是你每天在热血传奇游戏里面参加石阁试炼就可以了,不过石阁试炼需要专门的凭证 及10个的试炼凭证才行,这些凭证在一起才能到珐玛大陆去兑换黄金石哦,也可以通过降魔洞窟获得。


当石阁试炼的级别达到15级之后,我们就能够获得黄金石了,这是很多玩家都非常向往的东西。另外进入石阁试炼的时间也是有一定限制的,每一次进入活动的时间只有5分钟,但是想要获得黄金石,可不是那么简单哦。很多玩家身上的装备,在进入这个石阁试炼的时候,从来都没有得到过黄金石,因此想要获得黄金石,就需要通过多种方式来获得了。


除了野外挖矿之外,玩家还可以通过击杀boss和精英怪来获得,其中boss级别和精英怪是最强的。