世界奖励后都有哪些好东西

时间:2022-06-03 08:45来源:金腾新服网

有很多的传奇玩家就认为只要我们参与了,就一定要拿到世界地图当中的5个古书名将的首领,才有机会从他的身上把奖励带走,虽然说全程有些风险,但是奖励也仅仅只有一个而已,那就是有很多的玩家可能并没有机会可以打到比较好的东西,或者是可能直接分到邮件里面,就已经被发邮件为我们的。


那么到底应该要从哪些角度来判断奖励是最好的呢?拿到了这些奖励之后,我们可以看一看哪些是自己所需要的。首先每天挑战5个名将的首要目标都是出现在古书名将出现的时候,玩家每天可以通过与其对话了解到这些世界boss的刷新规律和大概的时间,基本上怪物的刷新时间都是固定的,比如说当我们击杀了一个之后,如果按照时间的来算的话,那么时间是5分钟左右间隔,那么玩家每天都有10分钟的时间来到这里,因此大家先把这些固定的怪物清理差不多的人留下去等待其出现,等到其出现的时候,这些人基本上已经占了上风。


可是之后需要立即找到地图中出现的时间规律,这样才能够快一点完成任务,所以说我们还不需要等待这两个怪物出现之后,就立即的前往去打了,虽然说的确如此,对于打完一个之后就得到了一个宝箱的钥匙,但其中一个是与前面的基本上不一样的,虽然钥匙的确可以开出一个装备,但是毕竟是有概率的。