尸魔洞里面的尸王能爆沃玛装备吗

时间:2021-09-27 10:05来源:金腾新服网

传奇中绝大多数地图在进行怪物设计时,都会设计大量的普通怪物,也会设计少量的boss怪物。比如在牛魔寺庙地图中,牛头魔、牛魔战将、牛魔侍卫等都是普通怪物,而牛魔将军、牛魔王则属于boss怪物。在尸魔洞地图中,恶灵僵尸是普通怪物,而恶灵尸王则属于boss怪物。那么,尸魔洞里面的尸王能爆沃玛装备吗?

15 (4).png

尸魔洞里面的怪物在很大程度上与矿区地图中的僵尸怪物相似,只不过在等级上要明显高于矿区地图,比如这里面的恶灵僵尸的血量为180点,比矿区地图中的僵尸怪的血量要高出30,但是尸魔洞中所刷新出来的恶灵尸王,在血量上,与矿区地图中的尸王血量是一样的,都只有500点。很多玩家在尸魔洞升级的过程中,也会认为恶灵尸王是属于boss怪物,从普通怪物的角度来看,恶灵尸王在尸魔洞地图中是属于顶级boss怪的。

不过,在整个尸魔洞地图中,恶灵尸王的数量是非常多的,即使是尸魔洞一层也可以看到大量的恶灵尸王。同时,恶灵尸王本身并不是很厉害,很多玩家将之视为普通的怪物来对待经常在这个地图升级的玩家发现,恶灵尸王除了给的经验高一些、能爆出商店里面的垃圾装备外,诸如沃玛级别的装备是不能爆出来的,所以,要想在尸魔洞地图打到沃玛装备,基本上是不可能的,玩家可以选择去牛魔寺庙地图打牛魔将军来爆出沃玛装备。