法师可以用哪些技能更快升级

时间:2021-09-16 09:56来源:金腾新服网

可能有些玩家在玩游戏的时候,会想要选择那种攻击比较高的职业,这样往往能够更加快速的升级,而在传奇这款游戏里面,法师就是很好的选择,因为法师有很多高攻击的技能,在升级方面是有较大优势的,玩起来也很过瘾,那么法师可以用哪些技能更快升级?

法师升级优势.png

如果说想要知道法师哪些技能是比较适合用来升级的,那么首先就要对法师的技能有一个了解,法师主要是以攻击技能为主的,这也是法师很大的一个优势,法师的攻击技能也分成两种,一种是单击的技能,一种是群攻的技能,前者主要用来打怪,往往能够单次有较大的输出,所以在打boss的时候非常的好用,后者的输出可能单次并不是很高,但是现在可以一次就打到好几个怪,所以在打怪升级的过程中是非常有用的,如果法师是想要更快升级的,那么就应该更加重视群攻的技能。

法师是从16级的时候开始学习群攻技能的,这个时候法师首先学习的是地狱火,这个技能主要是对面前的直线上的怪进行攻击,然后法师会学习爆裂火焰,同样是火系的攻击技能,但是这个技能是将攻击范围限制在周围的一圈,随后法师还会学习地狱雷光、火墙术等群攻的技能,不同的群攻技能在攻击范围、攻击方式等方面是不一样的,相对来说火墙术可能会更受欢迎一些,毕竟这个不仅范围比较的广,而且效果也是持续性的,所以用来群怪可以大大的提高法师打怪升级的速度。